Новости

«Жалею об этом», — Мари Краймбрери объяснила свою истерику во время концерта

© Instagram / marikraimbrery

Мари Краймбрери побеседовала с корреспондентами из разных изданий и ответила на самые волнующие вопросы публики. Первое, о чем захотели поговорить со звездой представители СМИ — это ее слезы после концерта. «Было дело, немного жалею об этом», — призналась в маленькой слабости Мари. Она смущенно объяснила, что не очень любит обсуждать подобные вещи, так как считает не лучшей идеей демонстрировать слабости. Несмотря на это звезда посчитала нужным объясниться.

К счастью, ее слезы не были связаны с серьезными проблемами. Как выяснилось, на девушку нахлынули эмоции из-за отсутствия в зале членов семьи. «Я держалась до последнего просто очень сильно расстроилась, что к огромному сожалению, моего папы, моей мамы и моего брата не было в зале, вот и всё!» — честно рассказала артистка. Стоит отметить, что Краймбрери держалась в разговоре уверенно и быстро сменила тему, закончив данную беседу своей репликой: «Не нужно комментариев, прекрасно понимаю, что я испытываю в такие минуты!»

Также исполнительницы порассуждала и о приятных вещах, признавшись в том, что задумывалась о создании мирового хита, однако, по словам Мари, ее уровень английского на данный момент не позволяет ей «покорять западный мир».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы