Новости

«Жалею, что происходит»: Максим Фадеев впервые высказался о запрете Наргиз въезжать в Россию и о прекращении их сотрудничества

© Instagram / nargizzakirova_official

Максим Фадеев был тем человеком, который поверил в Наргиз Закирову и сделал из нее звезду. Правда, завершилось их сотрудничество довольно скандально. Наргиз обвиняла Фадеева в том, что он запретил ей исполнять его песни, а продюсер, в свою очередь, говорил, что Наргиз срывает собственные концерты и подставляет лейбл.

Недавно Наргиз негативно высказалась о том, что происходит в Украине, и ей запретили въезд в Россию на 50 лет. Она проживает в родном Узбекистане. Впервые о том, что случилось высказался Максим Фадеев. Поклонники задали ему вопрос, жалеет ли он о том, что писал для Закировой песни.

По словам Фадеева, у него нет жалости по этому поводу. Он жалеет лишь о том, что происходит с Наргиз сегодня. По его словам, в артистку было вложено много правды и любви, а теперь она ведет себя странным образом и все это обесценивает.

Напомним, у Наргиз есть еще и гражданство США. Правда, она по какой-то причине не стала жить там, а решила проводить время в родной стране. Кстати, пока что она не продолжила заниматься творчеством и не выпускает композиции.

Новости партнёров