Новости

Жалел перед смертью только об одном. Жириновский о том, что заставляло его страдать: «Уже 38 лет как я…»

© 360tv

Владимира Жириновского все знали как экспрессивного и красноречивого политика. Его считали честным, талантливым, мудрым человеком, который обладал даром предвидения и знаниями из разных сфер. Публика уважала лидера ЛДПР, но не знала, каким он был на самом деле. Каким он был в отношениях с женщинами, с детьми, с близкими и коллегами по работе. Незадолго до смерти государственный деятель поделился в интервью мыслями о своих жизненных достижениях и признал, что так и не смог найти счастье.

Одни связывают это с серьезным конфликтом с наследником Игорем, который решился на примирение с отцом только после новости о его смерти и отправил венок на кладбище с надписью «Давай помиримся». Другие же говорят о том, что Владимир Вольфович так и не смог построить счастливую семейную жизнь. О браке с Галиной Лебедевой как-то говорил и сам Жириновский, подмечая, что Галя — прекрасный человек, но она слишком властная, строгая и волевая, унаследовала характер от отца-офицера.

«Уже 38 лет никакой жены. 38 лет как я разведен. Это — офицер! А два офицера в семье — это слишком. Она пошла в отца, он был капитаном первого ранга, моряком, а она была любимая дочка. Все девочки в мире, которые любят отца, — мужчину уже любить не могут, ибо любовь к отцу — это любовь к идеалу», — делился мыслями политик, размышляя, стоило ли ему заключать брак с Лебедевой или же он был ошибкой.

Больше новостей о звездах в Telegram POPCAKEhttps://t.me/popcakenews

Новости партнёров