Новости

«Жаль Володю»: Алла Пугачева открыто рассказала, кому хочет «набить морду»

© Instagram / alla_orfey

Алла Пугачева окончательно приехала в Россию и даже отвела своих детей сегодня в школу. Журналисты решили поговорить с ней перед отъездом домой. Звезда к удивлению многих сказала странные вещи. Так, она заявила, что очень «хочет набить морду» одному человеку.

Люди сразу стали гадать, о ком она говорила. Пугачева не заставила публику сильно напрягаться и сама рассказала о том, кто ее сильно разозлил. Речь про Владимира Соловьева. Примадонна разместила в своей социальной сети пост, в котором сказала, что журналист может лопнуть от злости и хамства, которые в нем сидят.

Дело в том, что Владимир Соловьев после приезда Аллы Борисовны высказался о ней. Он начал задавать вопросы, зачем она приехала, и почему не высказывается по поводу ситуации в Украине. Кроме того, он обвинил ее в том, что она просто хочет нажиться на русских, так как у нее закончились деньги, а еще упрекнул в том, что она не слышала, что говорит ее супруг.

Соловьев оскорблял Пугачеву и говорил о том, что она была великой раньше, но не сейчас. Видимо, эти слова и не понравились Примадонне.

Новости партнёров