Новости

«Жаль, что не забили в армии». Парень Елизаветы Хлюпиной дал комментарии

© StarHit / StarHit

На днях в Москве на улице Приорова произошла страшная трагедия — Севастьян Путинцев из-за ревности расстрелял бывшую девушку модель Елизавету Хлюпину, ее маму Светлану Тивченко и четырехлетнего племянника Матвея.

Все знакомые бывших влюбленных были шокированы страшной новостью. Долгое время близкое окружение девушки держало молчание, но на днях бойфренд Елизаветы Хлюпиной Вадим Митрофанов дал комментарии.

По словам парня, с девушкой он был знаком с 2014 года, но в отношения вступили лишь недавно. На протяжении всего карантина он вместе со своей возлюбленной жили у него на даче в Подмосковье, но в этот день не смог уговорить девушку поехать к нему.

 «Лиза с Севой встречались примерно до осени 2019 года. Потом он вдруг с ней расстался по какой-то причине. Мы пытались понять, почему так произошло. Ведь Сева, хоть и был с повернутой кукухой, но к ней относился хорошо. Потом писал ей, что типа с собой покончит. После его возвращения из армии все это началось. Он там пять частей поменял, в каждой его били по голове. Жаль, что не забили там»,

 — рассказал Вадим на шоу «Прямой эфир с Андреем Малаховым»

Отметим, что виновник неоднократно отличался своим резким и грубым поведением, Елизавета даже писала на него заявление в полицию. Этот инцидент в очередной раз становится для нас примером, что ни в коем случае нельзя терпеть или скрывать насилие и грубость в свою сторону.

Персоны и темы