Новости

Зейн Малик заговорил о новом альбоме

Экс-вокалист «One Derection» уже сделал себе имя как R&B-исполнитель, каждый день привлекая к своей армии фанатов все больше и больше людей. Неделю назад он снова заставил всех говорить о себе, но уже благодаря совместной работе с Sia над кинематографическим клипом на песню «Dawn Till Dusk». А сегодня Зейн заговорил о новом альбоме, в котором будет реп! Ждём, не дождемся!

Поп-баллада «От заката до рассвета» отходит от привычного для нас стиля Зейна, преобладавшего со времен альбома «Mind of Mine». Тем не менее, это не сравнится с теми изменениями в творчестве музыканта, что нас ждут. В новом интервью для «FACT» Зейн признаётся, что добавит немного репа в свой второй студийный альбом.

Певец подтвердил, что продолжает сотрудничать с некоторыми из его прежних продюсеров, но для новых реп-композиций ему понадобится помощь тех, с кем он ещё не работал. Второй альбом музыканта будет единичного характера и представит «эволюцию его музыки».

Зейн Малик возвращается в музыкальную поп-индустрию, но только с небольшой оговоркой: «Мне по-прежнему нравится поп-музыка, но речь идёт том, чтобы подчинить её моим правилам, сделать её мной». Что ж, мы рады любой новой информации о твоём творчестве, Зейн. С нетерпением ждём новый альбом!

Персоны и темы

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: