Новости

Зейн Малик тайком ходит к Джиджи Хадид

Сегодня как ни в чём не бывало Зейн Малик выходил из апартаментов Джиджи Хадид в Нью-Йорке. Несмотря на тёмные очки, узнать его просто. Элементарно – по татуировкам. И это когда официально возобновлённые отношения пара так и не подтвердила. А ведь подобное случается уже не в первый раз.
19 апреля Зейна тоже видели выходящим из апартаментов модели. В тот день певец оделся в красное худи с капюшоном, скрывая своё лицо. Но любопытные журналисты и фанаты сразу же его узнали. А скрывался Малик, потому что тогда их отношения с Хадид после расставания не были подтверждены.
Честно, с их стороны это немного странно, ведь уже через пару дней знаменитостей видели целующимися на улочках мегаполиса.
Помирились артисты после милого обещания певца, как рассказывает источник, приближённый к паре.

«Зейн пообещал Джиджи поставить их в пару в приоритет. Он обещал ей быть лучше, больше обращать на неё внимания и, что вообще будет самым заботливым парнем».

Видимо, слова Зейна подействовали на Джиджи. И пусть пара пока молчит, а мы видим лишь выходящего из апартаментов Малика, фанаты всё равно знают: знаменитости счастливы вместе.

Персоны и темы
  • banner.png