Голосуй за любимого артиста!
Новости

Зейн Малик спел о проблемах в отношениях с Джиджи Хадид?

© Ryan Born / Depositphotos.com

Зейн Малик (Zayn Malik) проводит слишком много времени с Ники Минаж (Nicki Minaj). Неужели Джиджи Хадид (Gigi Hadid) пора начинать ревновать своего бойфренда к работе и волноваться за их семейное счастье? Кто знает, к чему могут привести эти ночные записи новых коллабораций…

Как минимум к новому классному хиту, релиз которого состоялся в минувший четверг. Несколько дней музыкант дразнил поклонников публикациями в Instagram и Twitter, но до последнего даже не раскрывал даже названия композиции.

Песня «No Candle No Light» рассказывает историю пары, которой в какой-то момент их отношений приходится признать, что у них нет будущего. Многие поклонники экс-участника One Direction решили, что речь в песне идет о Джиджи Хадид.

«Нам нужно признать, что огонь между нами пылает уже не так ярко*» — эта строка звучит рефреном на протяжении всей песни.

А многие поклонники звездной пары уже давно заметили, что после воссоединения чувства между Джиджи и Зейном кажутся совсем не такими яркими и насыщенными, как раньше. Куда-то делась былая страсть, эмоциональность, безмерное ощущение счастья.

Но неужели Зейн стал бы вот так выносить сор из избы и рассказывать многомиллионной аудитории о проблемах, с которыми они с Джиджи сталкиваются в своих отношениях? Может, история в песне все-таки вымышленная?

*We gotta, we gotta, we gotta face it
The fire, the fire ain’t no longer blazin’