Новости

Зейн Малик рассказал правду об уходе из One Direсtion

Бывший солист One Direction Зейн Малик в своем новом интервью поведал о запретах продюсеров, которые вынудили его покинуть группу.  Зейн рассказал, что был вынужден брить бороду по требованию продюсеров в период работы в бойзбенде. Зейн, покинувший коллектив в прошлом году, рассказал, что тяготился строгими запретами, которые накладывались на него и его коллег по 1D.

«Были определенные ограничения, цель которых сводилась к тому, чтобы не дать нам выглядеть молодыми мужчинами. Мы должны были быть мальчиками, чтобы нравиться школьницам», – заявил Малик. 

Это привело к первому разладу между экс-участником и продюсерами: Малик поставил ультиматум. Отметим, что борода Малика смущала продюсеров именно потому, что делала артиста заметно старше, выделяя на общем фоне.

Ко всему прочему, менеджер группы не был в в восторге от привычки Зейна красить волосы. Все эти шероховатости стали выливаться в серьёзные конфликты и привели в итоге к решению Зейна покинуть коллектив.

Напомним, что он был в One Direction с самого начала и объявил об уходе в марте 2015 года. Спустя год, 25 марта, в продажу поступит первый сольный альбом артиста, получивший название Mind of Mine. Дебютный сингл «Pillowtalk», вышедший в феврале, возглавил хит-парады по обе стороны Атлантики.

Персоны и темы