Новости

Зейн Малик был «изгоем» в One Direction

© Kathy Hutchins / Depositphotos.com

Одна из самых популярных в мире групп One Direction распалась три года назад. Но, похоже, поклонникам придётся забыть об их воссоединении. В недавнем интервью Зейн Малик (Zayn Malik) рассказал, что за пять лет существования коллектива он ни разу не чувствовал себя в «своей тарелке» и так и не смог найти среди остальных друзей. Казалось бы, быть такого не может, ведь сколько было выступлений, смешных видео, поездок, но все это было лишь, что называется, по ту сторону экрана. Поэтому неудивительно, что после ухода из группы он не поддерживает связь хотя бы с одним из коллег.

«Просто так получилось. Есть вещи, которые случились, и слова, которые были сказаны после того, как я ушел. Ехидные вещи. Ничего серьезного, но я не ожидал такое услышать», — заявил певец.

Похоже, Зейн не особо переживает по этому поводу. Сейчас у него успешная карьера, творческие планы, как и у других участников. Поэтому поклонникам остаётся только смирится с этим и подпевать уже каждому певцу. Хотя, кто знает, вдруг они передумают.

Персоны и темы