Новости

Зейн Малик и Джиджи Хадид теперь соседи! Зейн купил квартиру

Похоже, ради примирения с Джиджи Зейн Малик готов на кардинальные меры. По соседству с ней он купил апартаменты стоимостью почти 11 миллионов долларов и площадью около 500 квадратных метров. Казалось бы, для апартаментов площадь небольшая, но комнаты настолько просторные, а потолки – высокие, что в таком пространстве сразу теряешься. А всё потому, что в 19 веке само здание было заводом! Здесь производили шёлк.

По этой же причине, кстати, и потолки в некоторых комнатах кирпичные. Например, в трёх спальнях. Или огромной гостиной, разделённой колонной на две зоны. И, что немаловажно, в каждой из комнат огромные окна, которые всегда открыты. Понятно, что когда-то здание апартаментов было заводом, и глядя на снимки обеденной зоны. Как и в других комнатах, стиль лофт перекликается с современным. Но главная её особенность – выход на террасу с видом на Нью-Йорк.

А вот ванная и кухня выполнены исключительно в белых тонах. Кстати, именно кухня – любимое место Зейна в доме. Готовка – вторая его страсть после сцены. Лучше всего, как рассказывает сам певец, у него получаются жаренная курица и кукурузный пирог. Уверены, с двумя духовками и мощным грилем сделать их будет просто.
Помнится, Зейн и Джиджи когда-то говорили, что любят готовить вместе, забыв о всех делах и важных мероприятиях. Так, может, им пора уже жить вместе? Что делать Зейну одному в таких огромных апартаментах?

Персоны и темы
  • banner.png