Новости

Свадьба все-таки была! Зепюр взяла фамилию Павла Прилучного

© Социальные сети

Уже несколько месяцев в Сети обсуждают возможную свадьбу Павла Прилучного с молоденькой Зепюр Брутян. Якобы артисты расписались в московском ЗАГСе и уехали в свадебное путешествие. Мало кто верил в эту новость, посчитав ее слухом, но, кажется, придется все-таки поверить…

Социальные Сети Зепюр и Павла пестрят их романтическими фотографиями. Актер даже успел познакомить актрису со своими детьми от Агаты. Правда, давать какие-либо комментарии он так не торопиться. Именно поэтому в дело пошли собственные расследования. Так, в Сети уже нашли подтверждение того, что Зепюр вышла замуж за Павла. В базе юридических лиц она числился как Зепюр Прилучная. Говорят, что изменить ИП нужно обязательно после того, как поменялась фамилия.

Отметим, что свадьбу подтверждает и экс-агент Павла. Девушка, которая долгое время работала с артистом заявила, что Прилучный действительно мог влюбиться так быстро в Зепюр, проводя с ней много времени на площадке. Мариам сказала, что «Павле собирался жениться». Правда, поздравлять его с радостным событием она не собирается, ведь их рабочие отношения закончились не совсем благоприятно.

Новости партнёров