Новости

Зепюр Брутян вышла на связь после свадьбы с Прилучным и растрогалась

© Социальные сети

25 августа Павел Прилучный и Зепюр Брутян устроили пышную свадьбу. На торжестве присутствовали только самые близкие люди и некоторые звезды шоу-бизнеса. Например, кульминацией вечера стало выступления Мота.

В то, что у Павла и Зепюр все серьезно, не верил практически никто. Их роман называли пиаром, но в этой истории реальные чувства. Оказалось, что узаконили свои отношения актеры еще в мае. Более того, у них даже было венчание. А вот устроить пышную свадьбу парочка решилась только сейчас. На свадьбе у Зепюр было несколько образов. Наряды она меняла в разные моменты свадьбы. Сегодня девушка вышла на связь и поделилась своими эмоциями.  

«Самый счастливый день в моей жизни! Хочу поблагодарить всех за теплые слова и пожелания», — написала Брутян.

Пост девушка сопроводила несколькими трогательными публикациями с Павлом. По глазам молодоженов видно, как они счастливы. Отметим, что отношения актеров развивались стремительно, поэтому многие считали, что свадьбу пришлось играть «по залету». Но друг семьи опроверг эту информацию. Он рассказал, что возлюбленная не беременна, но в будущем актеры хотят детей

Новости партнёров