Меню
Новости

Зепюр Брутян о жизни с Павлом Прилучным: «Сделал себе паузу небольшую»

Зепюр Брутян о жизни с Павлом Прилучным: «Сделал себе паузу небольшую»

Павел Прилучный живет уже больше года со своей второй женой Зепюр Брутян. Несмотря на открытое недовольство некоторых поклонников творчества актера, а также бывшей супруги Агаты Муцениеце, пара счастлива в браке и уже воспитывает маленького наследника – Микаэля. Супруги проводят большинство свободного времени вместе, летают отдыхать в жаркие страны и часто забирают к себе детей от первого брака – Тимофея и Мию.

Недавно на экраны вышел новый выпуск программы «Шоу Воли». Даже в эфир вторая супруга главного «мажора» страны пришла под руку с мужем. Общаясь с ведущим, она поделилась, какого ей живется с Павлом. По словам Зепюр, она обходится без няни и бабушки, потому что Прилучный ей помогает во всех домашних и «детских» делах. Он приезжает с работы, забирает Микаэля, нянчится с ним, даже укладывает спать.

«Первый месяц он вообще был с нами рядом, сделал себе паузу небольшую в работе. Вместе со мной, малышом, я не очень опытная. Он все рассказывал, как надо, как правильно», — призналась Брутян.

Сейчас Павел очень много работает. Ему приходится брать в три раза больше проектов, чем раньше, чтобы обеспечить не только свою новую семью, но и детей от первого брака. Однако артист все равно признается, что счастлив и спокоен своей жизнью как никогда.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «У Ивана своя личная жизнь»: стало известно, что связывает Агату Муцениеце и Ивана Чуйкова ⚡ Отношения обречены на провал? Что поможет спасти брак Зепюр Брутян и Павла Прилучного ⚡ Агата Муцениеце и Иван Чуйков слились в страстном поцелуе на премии RU.TV ⚡ Конфликты продолжаются: Павел Прилучный подал в суд на Агату Муцениеце ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
агата муцениеце Зепюр Брутян Павел Прилучный

Новости партнёров