Новости

«Зенит» решил продать Дзюбу после позора

© Instagram / kp_star_onlinekp

Портал nevasport, ссылаясь на источники, сообщает, что футболист Артем Дзюба может покинуть клуб в зимнее трансферное окно. Такие кадровые перестановки было решено сделать руководством «Зенита», так как постыдная ситуация с интимным видео слишком сильно повлияла на работу команды и репутацию клуба, а также на последующие мероприятия.

© Instagram / Артем Дзюба

Более того, выяснилось, что Дзюбой уже заинтересовались клубы MLS и Катара. Возможно, он рассмотрит их предложения и уже совсем скоро выступит за команды конкурентов. Интересно, смогут ли отпустить в ФК такого сильного участника? Ведь в прошлом сезоне он был признан лучшим игроком года в России. Стоит отметить, что поклонники, несмотря на «интернет-забастовки за и против», возникшие на почве последних событий со сливом интима, объединились в вопросе смены футболиста в «Зените» и высказали свое мнение относительно руководства ФК. По мнению любителей футбола, «убирать Дзюбу за передергивания — настоящий идиотизм».

© Instagram / euro_scope

«Вы серьезно хотите слить его из команды из-за того что он слюни на видео пускал и возбуждался? А ниче, то что он один из немногих кто еще более менее играет на поле?»

— возмущаются в сети.
© Instagram / artem.dzyuba

Подпишись на нас в
Персоны и темы