Новости

Зендая рассказала об отпуске с Джейкобом Элорди

https://www.instagram.com/p/Bc_YJLiBsx9/?taken-by=zendaya

На прошлых выходных Зендая (Zendaya) отпраздновала свой 23-ий день рождения. Девушка решила устроить себе грандиозный праздник и отправилась в отпуск в Грецию. Однако, как оказалось, звезда уехала не одна, а вместе с мужчиной, своим коллегой Джейкобом Элорди (Jacob Elordi). Произошедшее незамедлительно вызвало подозрение о романе между молодыми людьми среди поклонников.

Во своём интервью во время мероприятия по запуску собственного аромата духов Idôle de Lancome Зендая открыла завесу тайны и поделилась некоторыми подробностями прошедших каникул в Греции:

«Я уехала в отпуск со своей семьей, что было очень мило. Это было как в первый раз, когда я, наконец-то, расслабилась, а вы знаете, я не расслаблялась уже долгое время. Впервые ненадолго отрешилась от мира».

Многие не сомневаются, что в отпуске что-то произошло, и между друзьями пробежала искра. Однако сама девушка отказывается как-либо комментировать слухи и сплетни. Буквально этим летом в такой же ситуации оказались Камила Кабелло (Camila Cabello) и Шон Мендес (Shawn Mendes), чей роман быстро раскрылся.

Будем ждать новостей.

Персоны и темы