Новости

Земфира, Пугачева, Галкин: стало известно, сколько зарабатывали в России уехавшие звезды

© Instagram / alla_orfey

После 24 февраля с российской сцены пропали многие представители шоу-бизнеса. Это не только украинские звезды, но и русские, которые предпочли эмигрировать из страны. Сейчас они живут уже совсем не так, как раньше, ведь либо они совсем потеряли свой доход, либо снизили суммы за свою работу.

При этом в России они могли похвастаться огромными гонорарами. Например, Алла Пугачева получала 21 миллион за одно выступление, Земфира – около 15 миллионов. Максим Галкин – чуть больше семи миллионов. Светлана Лобода за одно свое выступление просила 90 тысяч евро. Иван Ургант за ведение мероприятий брал 75 тысяч евро.

Группа Little Big сейчас обосновалась в США, а в России они получали по три с половиной миллиона за концерт. На такие же суммы мог рассчитывать и Макс Барских.

Напомним, некоторые звезды сейчас продолжают гастролировать по Европе. Украинские артисты в основном ездят с благотворительными концертами, а Максим Галкин в данный момент выступает в разных европейских городах за деньги. Земфира тоже объявила о своем туре. Он начнется осенью этого года.

Новости партнёров