Новости

Земфира не отменяет концерты: «Я не трус»

© Instagram / Земфира

Накануне Земфира провела большой московский концерт, где представила свой новый альбом «Бордерлайн». Певица не стала отменять мероприятие из-за ситуации с Украиной, как это сделали многие артисты. Более того, Земфира со сцены не сделала никаких заявлений. Девушка делала вид, что ничего не происходит.

Многие слушатели огорчены поведением певицы. Они в шоке, что Земфира не произнесла ни слова о военной операции России в Украине. Общественность назвала ее трусом. Правда, со сцены прозвучал трек «Не стреляйте», который певица никогда не поет со сцены. Во время исполнения, Земфира разрыдалась и не смогла продолжить петь. Сегодня исполнительница все же объяснила свое отношение к происходящему.

 «У меня истерика. Мне грустно, тяжело, я плачу. Я тупо не хочу войны. И я не трус», – пишет она.

Отметим, что публикация тут же пропала. К слову, завтра у исполнительницы должно состоятся второе выступление. Отменит ли она его, неизвестно. Сейчас моральное состояние Земфиры нестабильно. Возможно, концерт будет перенесен. Однако другая сторона поклонников просит, чтобы мероприятие состоялось. Ведь в такой непростой ситуации музыка очень важна.  

Новости партнёров