Новости

Можно было все исправить! Стало известно, что Михаилу Зеленскому предсказывали инсульт

© VK / mihail_zelenskiy

Два дня назад стало известно о том, что скончался телеведущий и журналист Михаил Зеленский. Он в этот момент был в Доминикане – там он отдыхал со своей супругой Милой. Михаилу резко стало плохо, его увезли в больницу, где он и скончался. Причина – инсульт.

Стоит отметить, что Михаилу уже несколько лет назад предрекали инсульт, так как он и тогда, и сейчас вел неправильный образ жизни. Телеведущий пил много кофе, много курил и неправильно питался. Врачи говорили о том, что у Зеленского может развиться тромбоз, что приведет к инсульту. Так ли случилось на самом деле, пока неизвестно, ведь его супруга, которая находилась с Михаилом в момент смерти, до сих пор не выходит на связь и не комментирует кончину мужа.

Напомним, Михаил Зеленский известен широкой публике по работе на телеканалах «Россия-1», «Культура». Кроме того, он несколько лет вел передачу «Прямой эфир», где его позже сменил Борис Корчевников. Сейчас многие коллеги Михаила по медиаиндустрии скорбят по нему и не понимают, как он мог скончаться в таком молодом возрасте.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях