Новости

Попавший недавно в ДТП Зеленский сделал заявление после референдумов: «Это фарс… Россия даже не прячется!»

© РИА Новости

Не так давно украинская публика была взволнована новостью о том, что Владимир Зеленский попал в ДТП. Никаких серьезных последствий для здоровья в аварии правитель не получил, но вслед за одной тревожной новостью, последовала другая. Президент Украины сделал заявление о проведенных референдумах, по результатам которых стало ясно, перейдут ли территории в состав России. Разумеется, Зеленский был взбешен и отказался верить в реальность статистики, которая всецело доказывает, что местное население готово стать частью РФ.

«Этот фарс на оккупированной территории нельзя назвать даже имитацией референдумов. Что нарисуют вместо результата, мы знали заранее. Россия даже не прячется»,озлобился Владимир Зеленский и вновь использовал очередную ситуацию для того, чтобы попросить помощь для своей страны у других государств. «Единственный рациональный ответ на такую ​​дерзость — это еще больше поддержки для Украины», — обратился он к странам. Кстати, согласно словам Зеленского, для Украины действия РФ ничего не значат. Он пообещал защищать людей «в Херсонской, и в Запорожской области, и на Донбассе».

Добавим, что ранее Зеленский также пригрозил Владимиру Путину отказом мирного разрешения конфликта в том случае, если Россия признает результаты референдумов.

Новости партнёров