Новости

Зеленский рассказал правду о своем «побеге в Польшу»: «Моя семья – не предатели. Где находятся – сказать не могу»

© Instagram / Владимир Зеленский

Вчера многие пользователи сети проснулись от пугающей новости: российские войска начали специальную военную операцию в Донбассе, целью которой стала демилитаризация украинских сил. В связи с происходящим в социальных сетях появился неподтвержденный слух о том, что украинский лидер Владимир Зеленский «сбежал в Польшу и перестал выходить на связь с Москвой».

Президент Украины сделал официальное заявление, чтобы опровергнуть фейковую информацию, размещенную в интернете, сообщив, что он находится в Украине вместе со своим народом, со своей семьей, которая также не пересекала границы страны. Единственное, что утаил Зеленский во имя безопасности близких — это их местоположение, но подчеркнул, что никто из его родных людей не предал родину.

«Я остаюсь в столице, остаюсь со своим народом. <…> Я остаюсь в правительственном квартале вместе со всеми, кто необходим для работы центральной власти Моя семья тоже на Украине, мои дети тоже на Украине. Моя семья — не предатели, а граждане Украины, но где они находятся, я сказать не могу»», — высказался он на одном из своих выступлений.

Новости партнёров