Новости

Зейн Малик поддержал Палестину в войне с Израилем

© Instagram / zayn

Палестина третий день обстреливает Израиль.

Зейн Малик (Zayn Malik) выразил солидарность с палестинским народом. Он заявил, что его ему тяжело смотреть на то, что происходит в стране. «Мое сердце болит за семьи, потерявшие близких. Мы не можем оставаться безмолвными свидетелями осиротевших и убитых детей и не требовать соблюдения прав человека всех палестинцев!» – написал Зейн.

Стоит отметить, что последние три дня Палестина обстреливает Израиль. По стране уже запустили больше 1000 бомб. Израиль защищается и в ответ тоже бомбит противника. В Газе поражены уже около 500 целей.

Палестина начала стрелять по Израилю из-за того, что стала нарастать напряженность в Восточном Иерусалиме. Израильский суд вынес решение выселить несколько палестинский семей из их домов в иерусалимском квартале и строить там жилые дома. Теперь Палестина считает, что права их граждан нарушены. Премьер-министр Израиля говорил том, что государство имеет право и будет строить в собственной столице новые здания, чтобы развивать город. На данный момент в Израиле погибли пять человек от авианалетов.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях