Новости

Зейн Малик ненавидит Лиама Пейна: из-за него он не пришел на вечеринку BAFTA

© Kathy Hutchins / Depositphotos.com

Зейн Малик (Zayn Malik) стал одним из артистов, которого пригласили на вечеринку Vogue после гала-концерта BAFTA на прошлой неделе. Однако, как мы знаем, певец не появился на вечеринке. Выяснилось, что музыкант отказался от участия после того, как увидел в списке гостей Лиама Пейна (Liam Payne). То, что Зейн и его коллеги из One Direction не любят друг друга, известно давно. Неужели это уже открытая вражда?

Поклонники One Direction прекрасно помнят ту атмосферу, которая сопровождала уход Зейна Малика из One Direction в 2015 году. Вскоре после того, как певец ушел из группы, появились слухи о конфликтах между ним и другими участниками 1D. Через некоторое время сам Зейн начал открыто говорить, что в 1D он страдал и считает это время попросту потерянным.

До сих пор отношения между Зейном Маликом и коллегами из One Direction, мягко говоря, сухие. Несмотря на публичные заявления, что они поддерживают друг друга в карьере, между ними нет никаких контактов.

Все-таки Зейн Малик избегает Лиама Пейна?

Нет сомнений, что сегодня между мужчинами ничего не изменилось. Это подтверждается последней ситуацией перед мероприятием Vogue, организованным по случаю гала-концерта BAFTA в Лондоне. Зейн Малик был среди гостей, приглашенных на вечеринку, но, прежде чем он согласился участвовать в нем, он попросил организаторов прислать список гостей. После того, как он увидел в нем имя Лиама Пейна, он вышел из группы и сказал, что у него много работы.

View this post on Instagram

#BritishvoguexTiffany ✨

A post shared by Liam Payne (@liampayne) on

Интересно, так будет всегда?