Новости

Зейн Малик не поздравил Джиджи Хадид с днем рождения

© Instagram / gigihadid

Не так давно после трех лет отношений (пусть и достаточно напряженных) Джиджи Хадид (Gigi Hadid) и Зейн Малик (Zayn Malik) объявили о своем разрыве. Вчера модель отмечала свой 24-й день рождения, и поклонники надеялись, что и ее экс-бойфренд тоже появится на вечеринке. Но, похоже, Зейн решил не поздравлять бывшую девушку с праздником.

В честь своего дня рождения Джиджи закатила шумную вечеринку в самом центре Нью-Йорке. Темой праздника девушка выбрала «Джинсы и ботинки» (Denim and Boots): западный стиль с огромным количеством денима. На самой модели был ее лучший джинсовый костюм, в котором Джиджи танцевала всю ночь напролет.

Судя по снимкам, снятым папарацци, на праздник к Хадид заглянули Эшли Грэм (Ashley Graham), Тейлор Свифт (Taylor Swift), Оливия Калпо (Olivia Culpo) и другие знаменитости. А вот Зейна среди гостей замечено не было.

Возможно, девушка просто не пригласила бывшего бойфренда на свою вечеринку. Интересно, Зейн хотя бы черкнул ей пару добрых слов по случаю дня рождения? Или в этом году музыкант предпочел проигнорировать праздник своей бывшей?

Персоны и темы