Новости

«Зейн — больше никто!» — Малика захейтили за то, что он не поздравил One Direction c 10-летием

© Instagram / Zayn Malik

One Direction празднует свое 10-летие в Instagram! На официальном аккаунте группы опубликовали пост с годовщиной создания бэнда. Поздравляем вас, парни, вы подарили нам целую эпоху!

Все члены группы поучаствовали в виртуальном празднике и также опубликовали «селебрейшн-посты», один только Зейн Малик (Zayn Malik), мембер, покинувший группу в 2015 году, проигнорировал знаменательную дату, абсолютно не уделив этому внимания.

«Какое путешествие… Я и понятия не имел, что все так выйдет. Когда я написал это сообщение своему отцу в это же время ровно 10 лет назад, наш бэнд был сформирован. Спасибо всем, кто поддерживал нас многие годы, спасибо парням, за то, что разделили это время со мной»,

— пишет Лиам Пейн на юбилей 1D.

Гарри Стайлс (Harry Styles) тронул нас своими словами не меньше.

«Я счастлив, что встретился и поработал с самыми невероятными людьми, приобрел друзей, которыми я буду дорожить всю оставшуюся жизнь»

Найл Хоран (Niall Horan) отличился чувственностью и эмоциональностью в своем поздравлении.

«Когда я встретил этих ребят, я и подумать не мог, что мы сможем сделать то, что сделали. Столько невероятных воспоминаний мы разделили вместе. Это очень важная часть нашей жизни и она будет с нами всегда»

Луи Томлинсон (Louis Tomlinson) точно знает, что «краткость — сестра таланта», но не отстает от мемберов с теплыми словами.

«Наше первое фото вместе. Не могу поверить, что прошло уже 10 лет. Я невероятно горд»

Что же произошло с Зейном? Он не участвует в тайных обсуждениях о воссоединении группы, не поздравляет 1D с годовщиной и не общается с мемберами бэнда. Что думаете, примет ли он участие в дальнейшей организации камбэка?

Подпишись на нас в
Персоны и темы