Новости

Зейн Малик и Джиджи Хадид снова вместе?

© Kathy Hutchins / Depositphotos.com

Зейн Малик (Zayn Malik) и Джиджи Хадид (Gigi Hadid) вернулись к старым отношениям? В сети появились слухи о том, что после затяжного молчания молодые люди вновь пошли на контакт друг с другом. Поклонники отметили, что певец вновь подписался на модель в Instagram. Неужели оливковая ветвь мира была протянута?

‡агрузка...

Зейн и Джиджи начали встречаться в конце 2015 года, им не понадобилось много времени, чтобы съехаться и начать совместную жизнь. В 2016 году модель снялась в клипе возлюбленного под названием «Pillowtalk», заставившем поклонников пары ликовать. К сожалению, любовь не продлилась долго, и в 2018 году молодые люди расстались. Для обоих, казалось бы, разрыв был очень тяжелым. Однако летом девушка опубликовала несколько совместных Stories в Instagram. А 23 августа 2018 года Зейн и Джиджи отпраздновали мусульманский праздник Ид с семьей певца. И вот, в январе 2019 они снова расстались.

Поклонники полагают, что пара еще может воссоединиться. Джиджи не отписывалась от экс бойфренда в социальных сетях, а недавно начала лайкать его публикации, что не укрылось от всевидящего взора фанатов. Более того, источник, близкий к звезде, сообщает, что девушка все еще питает теплые чувства к бывшему.

Персоны и темы