Меню
Новости

Здоровье на первом месте: Игорь Николаев сокращает выступления и повышает гонорар

Здоровье на первом месте: Игорь Николаев сокращает выступления и повышает гонорар

Последний месяц для Игоря Николаева был непростым. Мужчина провел в больнице много времени. Там ему делали серьезную операцию на сердце. Напомним, что врачи сделали ему коронарное шунтирование и перевели из реанимации в стационар. В начале этого года он также перенес инфаркт и прошел операцию по установке стентов. Поклонники и коллеги выразили свою поддержку и призвали молиться за его выздоровление.

После выписки из больницы Игорь Николаев принял решение сократить количество выступлений. Он планирует проводить только два-три концерта в месяц, чтобы беречь себя и не перегружать организм. Это позволит ему отдыхать и полностью восстанавливаться между выступлениями.

В связи с сокращением выступлений, Игорь Николаев также решил повысить плату за свои концерты. Его гонорар будет составлять не менее четырех миллионов рублей. Такое решение поможет ему компенсировать упущенную прибыль. При этом артист готов браться за выступления только в Москве или МО. Сейчас у него уже есть несколько заказов, где готовы заплатить кругленькую сумму.

«По всей стране кататься Николаев не готов«, — заключил близкий Николаева.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Создает образ добрячка», — Николаева после выхода в цветах украинского флага раскусила адвокат Катя Гордон ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Игорь Николаев

Новости партнёров