Новости

«Здесь мой дом, а там я певица на неделю», — Пугачева призналась в любви России

© Социальные Сети
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Портниху певицы Пугачевой Любовь Аксенову, которая знает звезду с 70-х, давно можно считать ее близкой подругой. Она знает те тайны певицы, которые непостижимы другим. Женщина решилась поговорить с представителями журналистского дела о том, что сейчас творится у Аллы Борисовны и не жалеет ли она, что начала тур по странам.

Конечно, он был незапланированным, ведь если бы не трагические события в Израиле, пара Аллы и Максима Галкина* вряд ли бы сдвинулась с места, однако, факт остается фактом. Певице приходится очень много переезжать. По словам Любови, Примадонна сильно переживает из-за окружающей ее обстановки, но все, на что она пошла ради Галкина, артистка явно рассчитала заранее. Аксенова говорит о том, что Алла Борисовна очень рассудительный и понимающий человек.

«А там — что? Алла, кстати, всегда отдавала себе отчет в том, что Россия, СССР — ее дом. В советское время она периодически выезжала за границу. Она всегда говорила: «Здесь мой дом, а там я — просто певица на неделю», — делится приближенная главной певицы страны, пытаясь заставить людей понять Пугачеву и ее ход мыслей.

*признан иностранным агентом на территории Российской Федерации

Новости партнёров