Новости

«Здесь действуют подленько» — Митя Фомин распсиховался на шоу «Звезды в Африке», а Айза закрутила роман с женатым футболистом

© Instagram / aizalovesam; mf_agent

Вчера вышел третий выпуск экстремального реалити-шоу «Звезды в Африке». Напомню, суть в том, что знаменитости из различных сфер деятельности соревнуются за еду и пытаются выжить в опасных условиях. (Хотя, если честно, не такие уж там и опасные условия у них — кровати есть, подушки тоже, даже кофемашина!)

Если в премьерном эпизоде скандалили оголодавшая Виктория Боня и самая юная из каста Юля Гаврлина, на этот раз разбушевался певец Митя Фомин. По результатам предыдущих серий, бывший солист группы «Hi-Fi» выбился в лидеры. Условия участия в данном шоу таковы, что звездам приходится самим голосовать, кто из них отправится домой. Делают они это тайно, а потом Ольга Бузова и Михаил Галустян объявляют двойку худших.

На этой неделе на отчисление номинировали бывшую жену рэпера Гуфа Айзу Долматову и Митю Фомина. Певец не смог сдержать эмоций и сгоряча выпалил: «Я уже осознал, что, если ты идешь к победе, если у тебя есть чувство локтя, если ты разделяешь беды и нужды остальных, это не имеет никакого отношения в этом коллективе. Здесь действуют не во имя дружбы и согласия, гармонии и результата, здесь действуют подленько».

Звездам выпало испытание «Качели». Им предстояло карабкаться вверх по стене и собирать звезды, которые были спрятаны в разных емкостях. Им приходилось работать в команде. Пока помощник задерживал дыхание под водой, они могли продолжать взбираться наверх. Фомину помогал актер Стас Ярушин, а помощником Айзы стал футболист Вячеслав Малофеев.

К слову, на инсту-диву накинулись разгневанные подписчики. Дело в том, что Малофеев женат, но Айзу это обстоятельство совсем не смутило. Она позволила себе флирт прямо под прицелом камер. Позже она объяснялась в сторис, что во всём виноват монтаж: «Клянусь всем святым и дорогим, что у меня есть! С женатыми мужчинами у меня нет и не было связи!!! А вообще, Слава скоро познакомит меня с женой и детьми) у нас ничего не было и не будет!».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях