Меню
Новости

Зазвездился? Пальто из «Слово пацана» отказывает фанатам в фото

Зазвездился? Пальто из «Слово пацана» отказывает фанатам в фото

В прошлом году вышел настоящий хит среди всех сериалов за последнее время — «Слово пацана». Стоит отметить, что актеры, которые не были известными ранее, проснулись настоящими звездами. Некоторые из них после окончания сериала вернулись к своим обычным жизням. Например, Рузиль Минекаев, который сыграл Маратика. Он находится в Татарстане и проводит время со своей супругой и сыном. Парень изредка приезджает в Москву на какие-то премьеры.

А вот Леон Кемстач, который сыграл Пальто, наоборот, ворвался в светскую жизнь. Он уже начал петь, выступил на одной сцене с Бастой, дал несколько интервью. Теперь он выпустил на YouTube ролики о том, как сериал снимался.

В одном из эпизодов Леон рассказал о том, как он относится к фанатам, и соглашается ли на фото с поклонниками, если те об этом просят. Так, он отметил, что почти всегда фотографируется с людьми, но все-таки может отказать, если у него плохое настроение. Поклонники не поняли этого и посчитали, что артист зазвездился, ведь ему не так много лет.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Леон Кемстач Пальто Слово пацана

Новости партнёров