Новости

Зазвездилась! Зрители с позором прогнали Аллегрову со сцены: «Уходи!»

© Экспресс газета

Неожиданно для многих концерт Ирины Аллегровой в Ярославской области обернулся небольшим инцидентом. Звезда выступала перед поклонниками в Рыбинске, но они восприняли поведение певицы негативно и даже в гневной форме потребовали от певицы, чтобы она покинула сцену.

Все дело в том, что звезда эстрады решила уделить внимание новым композициям и исполняла их одну за другой. Слушатели с нетерпением ждали, когда же Ирина порадует их любимыми треками по типу «Шальной императрицы» и «Угонщицы», но та так и не спела то, что ожидали фанаты. Тогда публика начала заявлять о своих желаниях вслух. Некоторые пришедшие выкрикнули названия желаемых композиций, но Аллегрова отказалась их исполнять, вследствие чего толпа обвинила ее в пренебрежительном отношении к своей публике и начала обиженно прогонять со сцены.

«Вот так. “Угонщицу” петь не хочешь — уходи!» — с насмешкой прокомментировала скандал поэтесса Лариса Рубальская. К слову, в сети многие поддержали бунт фанатов и призвали исполнительницу быть «более клиентоориентированной». «Понятно, что хочется выходить из образов угонщицы и всего такого, но если уж закрепился за артисткой один образ, надо все таки делать то, чего хотят заказчики, а в данном случае это слушатели», — прокомментировала новость женщина.

Новости партнёров