Меню
Новости

Заявлено о возвращении семьи Пугачевой на Родину: «Кушать хочется каждый день»

Заявлено о возвращении семьи Пугачевой на Родину: «Кушать хочется каждый день»

Алла Борисовна улетела из страны, а наряду с ней покорять другие страны отправились и родственники звезды. Муж Максим Галкин* и вовсе является инициатором поездки, дочь Кристина Орбакайте часто переезжает, пытаясь навестить всех членов своей большой семьи, которые отныне разбросаны по всему миру. Внук Никита Пресняков отчаянно пытается завоевать хорошую репутацию в Америке, чтобы построить хорошую карьеру и крепкую основу на будущее.

Однако продюсер Евгений Бабичев не думает, что Никите удастся надолго остаться в Штатах. Он заявляет с уверенностью, что рано или поздно наследник Примадонны сдастся и вернется на Родину, ведь здесь все гораздо проще. Родной язык, гражданство и устав жизни, который знаком с первых дней.

«Но это большая страна, где конкуренция высокая и возможности ограничены. Приходится жить от проекта к проекту, а кушать, как говорится, хочется каждый день», — утверждает продюсер, разбивая мечты молодого и амбициозного Преснякова. Наблюдая за деятельностью Никиты, Бабичев приходит к выводу, что тот пытается продвинуть форматы шоу и концертных программ, которые за рубежом не котируется. Вероятно, Никита ориентируется на свой менталитет, а не на то, к чему привыкли иностранцы.

*признан иностранным агентом на территории Российской Федерации

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ На фоне потери народной любви внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков решил открыто показать, что не собирается возвращаться в Россию ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
алла Пугачева Никита Пресняков

Новости партнёров