Новости

Заявление Жириновского: «Даже с кладбища буду давать вам сигналы, что я там лежу»

© Социальные сети

Сегодня утром поступила трагическая новость о Владимире Жириновском. Некоторые СМИ начали писать, что политик, который находился почти два месяца в реанимации, умер.

Общественность была шокирована новостью. Все до конца верили, что врачи смогут спасти лидера ЛДПР. И, к счастью, оказались правы. Спикер Госдумы Вячеслав Володин, а также Минздрав опровергли смерть Жириновского. По их словам, политик жив и сейчас он находится на плановом осмотре. В партии уже намерены бороться с теми, кто распространил грязную ложь. ЛДПР серьезно подошли к этому вопросы и намерены наказать тех, кто кто распространил лживую информацию о состоянии политика.

В связи с этим в Сети начали вспоминать высказывание Владимира Вольфовича. Они всегда безапелляционные, острые и смелые. Так 2 марта 2008 года политик предупреждал, что будет давать сигналы даже с того света.

«До самой смерти буду участвовать в выборах, даже с кладбища буду участвовать, еще и оттуда буду давать вам сигналы, что я там лежу», – сообщил тогда Жириновский.

Наша редакция желает Владимиру Вольфовичу скорейшего выздоровления.

Новости партнёров