Меню
Новости

Заявление в полицию и штраф: чем еще грозят Волочковой непотребные действия на собственном участке

Заявление в полицию и штраф: чем еще грозят Волочковой непотребные действия на собственном участке

Анастасия Волочкова прославилась в обществе не только как экс-балерина, но и довольно откровенная и неординарная личность. Артистка часто выкладывает в сеть полуобнаженные фотографии, совершает действия, перечеркивающие моральные принципы, а также становится центральным объектом разных скандалов. Например, недавно она на собственном участке прогуливалась в нагом виде, чем очень возмутила свою соседку.

Екатерина Любомская, устав терпеть выходки Волочковой, написала на нее заявление в полицию с просьбой разобраться. Несмотря на то, что Анастасия дефилировала под елками на собственном участке, соседи все прекрасно видели. Экс-солистка группы «Стрелки» попыталась взыскать 350 тысяч морального ущерба и 50 тысяч затрат на адвоката. Однако суд пока просто выписал балерине штраф в размере 40 тысяч рублей.

Сама Волочкова негодует от такого поворота событий. По ее мнению, общественность раздула из мухи слона. Прогулка в обнаженном виде по участку произошла почти два года назад, однако все до сих пор припоминают тот случай. С другой стороны, публика не понимает, зачем артистка совершает провокационные действия, тем самым еще больше привлекая к себе внимание.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Волочкова сильно рискует, говоря такое. Балерина смело высказала все Пугачевой ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Волочкова

Новости партнёров