Меню
Новости

Заявление об общей дочери — правда? Лорак честно рассказала о романе Киркоровым

Заявление об общей дочери — правда? Лорак честно рассказала о романе Киркоровым

Долгое время Ани Лорак приписывали роман с Филиппом Киркоровым, а затем начали заявлять, что ее дочка со жгучими черными ресницами и глубокими карими глазами, являющаяся «копией Филиппа», также может быть его ребенком. Раскроем сразу оба вопроса и выясним, есть ли какая-то связь у мужчины и женщины.

Сначала о дочке Ани Софии. Девочку действительно можно назвать членом семьи артиста. В какой-то степени, это правда, вед он обожает девочку, однако, он для нее только крестный отец. Никакого кровного родства у них нет. Об отношениях с королем эстрады Лорак как-то высказывалась самостоятельно в рамках программы Алены Жигаловой. Девушка честно заявила, что любви между ними нет.

Однако, Филиппа она считает очень близким другом и признается, что он ей очень нравится. Как человек, а не как потенциальный жених. Она, как и другие его коллеги, подчеркивает чуткость и внимательность артиста к друзьям. Когда девушке нужна была помощь, он сделал все, чтобы окружить ее любовью и заботой, а также снять часть груза с ее хрупких женских плеч. «Вдруг появляется человек, тебя окутывает вниманием и заботой, искренним отношением. Это обескураживает. Конечно, возникла симпатия, и она есть до сих пор, но она человеческая«, — делилась исполнительница во время интервью.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Чуть что — сразу в слезы»: Филипп Киркоров рассказал об отношениях с дочерью ⚡ Филипп Киркоров не будет обеспечивать своих детей: «Должны знать цену деньгам» ⚡ «Получают серьезные деньги»: Киркоров нанял для детей телохранителей ⚡ Дело дошло до суда: за что Любовь Успенская подала иск против Филиппа Киркорова? ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Ани Лорак Филипп Киркоров

Новости партнёров