Новости

Заявили о разводе Моргенштерна: «Дилара только жрет и пьет»

© Instagram / Дилара

31 августа скандально известный рэпер Моргенштерн сыграл свадьбу с Диларой. На торжество приехала вся тусовка отечественного шоу-бизнеса. Естественно, к свадьбе было приковано всеобщее внимание, и она по уровню эпатажа не разочаровала. Однако в Сети уже заговорили о разводе.

Известная на Youtube психолог Вероника Степанова с уверенностью поставила крест на браке рэпера. По ее мнению, Моргенштерн только прикидывается однолюбом. На самом же деле, совсем скоро он начнет увлекаться другими девушками и бросит Дилару. К слову, это заявление имеет место быть. Ведь некоторое время назад Моргенштерн признался, что изменял Дирале и спал с другими «бабами». В результате девушка его простила. Психолог также оценила оценила внешний вид супруги Моргенштерна.

«Ее чего-то подразнесло, вы не заметили? Чего-то она немножко такая, в теле. Это неудивительно, ведь она постоянно ходит по ресторанам и крутиться в этой тусовке. Жрет и пьет. Вот ее и разнесло«, — заявила блогерша.

Не понравился Веронике Степановой и ее наряд. По ее мнению, платье было подобрано неудачно. Они лишь подчеркнуло ее лишний вес. Сам же Моргенштрен признавался, что возлюбленная стала для него дорогим человеком. Ведь именно она была рядом с ним, когда рэпер еще не был на вершине популярности.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях