Новости

Завышенные требования Бородиной: «Мне нужен готовый человек, иначе уйду»

© Instagram / Ксения Бородина

Ксения Бородина уже неделю ходит в статусе свободой девушки. Теледива всячески демонстрирует, как счастлива в одиночестве. У себя в Instagram она публикует кадры из клубов и ресторанов. Однако поклонники надеются, что так продлиться не долго. Они хотят, чтобы Бородина скорее наша свою вторую половинку.

Каждый день в социальных сетях Ксению буквально заваливают вопросами о ее будущем молодом человеке. Также народ интересуется, сколько нужно Бородиной времени, чтобы впустить нового человека в свою жизнь. Девушка призналась, что дружить с мужчинами не собирается, а для серьезных отношений пока рано.

«Я знаю точно, как я хочу и как не хочу. И я тянуть не буду с тем, что может все поменяться, если буду видеть недостатки, с которыми не хочу мириться, то сразу уйду от общения. Вот, как бы странно это ни звучало, но мне нужен готовый человек, просто мой, для кого-то неидеальный, а для меня лучший и мое. И поверьте, я никого слушать не буду», – твердо заявила Ксения.

Напомним, слухи о разводе Ксении Бородиной и Курбана Омарова появились в начале лета. Тогда в Сети начали говорить, что супруги не живут вместе. Вскоре догадки подтвердились. Неделю назад молодые люди развелись. Что послужило причиной, Ксения и Курбан не рассказывают. Ходят слухи, что Бородина не смогла простить измену.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях