Новости

«Завтрак у Тиффани» с Бейонсе и Джей-Зи

У Бейонсе вышла сентябрьская обложка для модного глянца «Harper’s Bazaar». Там-то и было первоначально объявлено, что она и её муж — рэпер Джей-Зи (Jay-Z) — стали новыми лицами Tiffany & Co. Поговаривают, что ювелирный бренд щедро отстегнул изданию за съемку Бейонсе в своих украшениях.

© Instagram / beyonce

Сегодня, 23 августа, появились первые кадры супругов в рамках рекламной кампании «О Любви» (About Love). Примечательно, что пара позирует на фоне картины художника Жана-Мишеля Баскии, прославившегося в 1980’ых годах сначала как граффити-художник, а потом уже как успешный неоэкспрессионист. Она получила название «Equals Pi» и была написана в 1982 году. Ранее полотно никогда не показывали на публике.

© Instagram / beyonce

Это первый случай, когда звёздная пара снимается в совместном кампейне. Название «О Любви» весьма символично. Супруги женаты 13 лет и воспитывают троих детей. Однако, к такой гармонии они долго шли. Рэпер неоднократно изменял жене. Ходили даже слухи, что пара разведется. Но нет, они доказали, что их любовь сильнее, поэтому брак удалось сохранить. Джей-Зи комментировал, что им пришлось проделать тяжелую работу и пережить годы терапии.

На Бейонсе черное платье от Givenchy и всемирно известный желтый бриллиант Тиффани. До неё это украшение носили всего три женщины: миссис Шелдон Уайтхаус в 1957 году на балу «Тиффани», Одри Хепбёрн в 1961 году для промо киноленты «Завтрак у Тиффани» и Леди Гага в 2019 году на церемонии вручения кинопремии «Оскар». Бриллиант весом 128 карат был найден 140 лет назад в Южной Африке. Основатель Tiffany & Co. — Чарльз Льюис Тиффани — приобрел его в 1878 году за 18 тысяч долларов. С тех пор он считается одних из самых узнаваемых и культовых драгоценных камней в мире.

На этом сюрпризы не заканчиваются! 15 сентября выйдет видеоролик, где Бейонсе споет легендарную «Moon River» для Джей-Зи, а также в честь 60-летия фильма «Завтрак у Тиффани».  

Подпишись на нас в Яндекс Новостях