Новости

Заворотнюк заявила об ухудшении самочувствия: «Сильная слабость»

© Instagram / Анна Заворотнюк

Новый год в семье популярной актрисы Анастасии Заворотнюк начался с несчастий. Дочь «Моей прекрасной няни» заявила об ухудшении самочувствия.

Более трех лет Анастасия Заворотнюк борется со страшным онкологическим заболеванием. Информации о ее болезни и состоянии практически нельзя найти в Сети. Все потому, что семья актрисы придерживается тактики не рассказывать ничего о заболевании. Лишь изредка Анна Заворотнюк в своем микроблоге вскользь упомянет о своей матери.

Недавно она рассказала, что в их семье произошло очередное неприятное событие. Анна резко почувствовала себя плохо. У нее поднялась температура, начала болеть голова и присутствует ломота в теле. Девушка считает, что она повторно заразилась COVID-19. Причем, менее чем полгода назад она уже болела коронавирусом.  

«Очень сильная слабость«, – с грустью сообщила Заворотнюк.

Анна не может поверить, что с такой скоростью можно повторно заразиться страшным недугом. Девушка отметила, что ее возлюбленный тоже чувствует себя плохо. Возможно, именно он заразил ее. Сейчас Анна редко выходит на связь, видимо, ее состояние ухудшилось. Подписчики желают ей скорейшего выздоровления.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях