Новости

Заворотнюк захейтили: «Мать при смерти, а она веселится»

© Instagram / Анна Заворотнюк

Три года назад актриса сериала «Моя прекрасная няня» перестала участвовать в съемках и появляться на мероприятиях. Близкие из окружения Анастасии Заворотнюк заявили, что девушка тяжело больна. Выяснилось, что у актрисы смертельное заболевание – рак мозга. Родные не дают никаких комментариев по поводу болезни и никого не пускают к себе в гости.

Поклонникам остается следить за жизнью Заворотнюк через Instagram ее дочери – Анны Заворотнюк. Девушка редко говорит о заболевании матери. Лишь изредка она намекала, что ее мать тяжело больна. Из-за этого у Анны даже развилась депрессия. Однако несколько месяцев назад Заворотнюк-младшая заявила, что ей удалось излечить заболевание. Теперь она радуется жизни вместе со своим избранником, с которым вместе уже около семи лет. На последних публикациях Анны она наслаждается жизнью. Постит снимки с шариками, тортом и цветами. Некоторых пользователей Сети такая позиция дочери Заворотнюк очень смутила. Ведь девушка не говорит ни слова про рак. Будто ее мать не находится на грани жизни и смерти.

«Ее мать болеет, а она веселится», «Как можно радоваться жизни, когда мать при смерти?», «Какая-то двуличность», «Один не дает интервью, другая веселиться на камеру. Что за семья?» – задаются вопросом подписчики.

Отметим, в этом году стало известно о ремиссии Заворотнюк. Актриса отдыхает у себя дома, где проходит курсы терапии и восстановления.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях