Новости

Заворотнюк выздоровела и вышла в люди

© Instagram / Анна Заворотнюк

Семья Анастасии Заворотнюк переживает крайне тяжелый период. Актриса сериала «Моя прекрасная няня» болеет смертельным заболеванием – у нее рак головного мозга. Все силы семьи брошены на ее лечение. Супруг Анастасии Петр Чернышев в последнее время выглядит уставшим и изнеможённым, а дочь актрисы недавно заболела коронавирусом. К счастью, одному члену семьи удалось вылечиться. Сегодня Анна Заворотнюк впервые вышла на улицу.

В середине июля Анна сообщила, что заразилась коронавирусом. Девушка считает, что подцепила болезнь на Черном море, где все ходят без масок. Девушка пугала своих подписчиков рассказами о болезни. У Анны была высокая температура, слабость, проблемы со слухом, она не ощущала вкусы и запахи, а также практически падала в обморок и ничего не ела. А накануне девушка сообщила о своем выздоровлении. Анна вышла на улицу, правда она чуть не потеряла там сознание.

«Энергия на нуле абсолютно. Сегодня прошлась где-то километр и чуть в обморок не упала, сильная одышка«, – написала Заворотнюк.

После болезни организм девушки сильно слаб, поэтому у нее появились проблемы с дыханием и истощение. Кроме того, дочь Анастасии Заворотнюк отметил, что коронавирус ударил по ее умственным способностям. В последнее время ей сложно сформулировать мысли.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях