Новости

Анастасия Заворотнюк вернулась к спорту!

© Instagram / Анна Заворотнюк

Дочь известной актрисы Анастасии Заворотнюк Анна обратилась ко своим поклонникам в социальных сетях. Девушка рассказала, что карантин заставил вернуть в жизнь спорт, а точнее, увлечение йогой. Она записала историю на своей странице в Инстаграм, в которой сказала следующее:

«Сидя дома, на карантине, решила возобновить свои занятия по йоге. Так что если вы знаете какие-то хорошие каналы с занятиями, то скидывайте обязательно, буду очень благодарна», — обратилась к подписчикам Анна.

Напомним, что ранее из-за болезни своей матери Анастасии Заворотнюк ее дочь очень мало бывала в социальных сетях. Уже на протяжении последних месяцев виден огромный прогресс, по всей видимости старшей Заворотнюк становится лучше и дочь снова может находить для себя время.

Страшная новость о болезни известной «няни» потрясла всю страну в 2019 году. Родные актрисы отказывались давать какие-либо комментарии по поводу ситуации с лечением и просили дать им время. Семья это самое главное, что есть в жизни каждого человека. Мы очень надеемся, что народная артистка сможет справится со своей болезнью и все вернутся к счастливому образу жизни!

Подпишись на нас в Яндекс Новости