Новости

Заворотнюк уже была на грани смерти: «Чуть не умерла»

© Instagram / a_zavorotnyuk

На днях известной актрисе Анастасии Заворотнюк исполнилось 50 лет. Однако грандиозного праздника девушка не устроила, так как она страдает тяжелым онкологическим заболеванием.

В 2019 году у актрисы сериала «Моя прекрасная няня» обнаружили рак мозга. Долгое время девушка находилась на грани жизни и смерти. Сейчас у нее наступила ремиссия. Анастасия уже находится в загородном доме, но иногда посещает учреждение для прохождения процедур. Однако на публике не появляется. Отметим, что это далеко не первый раз, когда Заворотнюк столкнулась с трудностями. Ее бывший муж, бизнесмен Дмитрий Стрюков, рассказал, что во время родов Майкла она чуть не умерла. Врачи помогли ей выжить.

«У нее узкий таз, она худенькая, здоровьем богатырским не отличалась, врачи скептически смотрели на Настю. При первых родах она чуть не умерла. Врачи ее откачали», — приводит слова Стрюкова «Собеседник».

Сейчас актриса замужем за фигуристом Петром Чернышевым, который делает все, чтобы облегчить страдания и муки любимой супруги. Три года назад Анастасия подарила Петру дочку Мию.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы