Меню
Новости

Анастасия Заворотнюк вызвала шквал удивления у присутствующих на похоронах своим внешним видом в гробу — видео

Анастасия Заворотнюк вызвала шквал удивления у присутствующих на похоронах своим внешним видом в гробу — видео

На прощании с Анастасией Заворотнюк, известной актрисой сериала «Моя прекрасная няня», поклонники, пришедшие проститься с актрисой, поделились, что в гробу звезда выглядела сильно похудевшей, что стало следствием её пятилетней борьбы с раком мозга. Очевидцы отметили, что актрисе нанесли значительное количество посмертного грима, чтобы скрыть следы болезни.

Согласно информации от портала NEWS.ru, прощание собрало множество известных личностей, включая певицу Лолиту Милявскую, актера Геннадия Хазанова, дрессировщика Эдгарда Запашного, фигуриста Илью Авербуха, а также пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова и его жену Татьяну Навку. Однако не все моменты прощания были гладкими. Родственники Заворотнюк наложили запрет на фотографирование гроба актрисы, что вызвало недовольство среди некоторых поклонников.

Этот запрет, как утверждается, был введен для сохранения достоинства и приватности последнего прощания, но многие фанаты восприняли это как ограничение своего права на прощание. Анастасия Заворотнюк похоронена на аллее знаменитостей Троекуровского кладбища, где уже находятся могилы Юрия Шатунова и Валентина Гафта. Несмотря на многолетнюю борьбу с онкологическим заболеванием, актриса ушла, оставив после себя значительное наследие в российском кинематографе и сердцах поклонников.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Жизнь ее никогда больше не будет прежней», — психолог о том, что сейчас чувствует 5-летняя дочь Заворотнюк после потери матери ⚡ «Главой семейства — не отцом, я  не претендую на позицию отца», — Чернышев раскрыл истинные отношения с детьми покойной супруги ⚡ Пётр Чернышев прокомментировал смерть супруги и пошёл в монастырь: «Всё будет хорошо…» ⚡ «А кто воспитывать будет? Школа-пансионат», — люди обсуждают отправку 5-летней дочки Заворотнюк в школу с проживанием ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Заворотнюк Геннадий хазанов Илья Авербух Лолита Милявская Татьяна Навка Эдгард Запашный

Новости партнёров