Новости

Заворотнюк сожалеет о совершенных ошибках: «Могло бы быть по-другому»

© Instagram / anna_zavorotnyuk, a_zavorotnyuk

Анастасия Заворотнюк уже несколько лет борется со страшным онкологическим заболеванием. Семья никак не комментирует то, что происходит с организмом актрисы. Они лишь косвенно подтверждают, что звезда серьезно больна. В основном информацию можно получить только от ее дочери Анны Заворотнюк. 

Дочь актрисы является активным пользователем Instagram. Анна часто публикует снимки и общается с подписчиками на актуальные темы. На этот раз девушка решила порассуждать о своих прошлых ошибках.

«Даже спустя много лет, могу думать над ошибкой, которую я совершила в прошлом. Воображаю сценарий, как я могла бы поступить и не совершить ее«, – написала Заворотнюк-младшая. 

Многие решили, что Анна намекает на смертельную болезнь актрисы сериала «Моя прекрасная няня». Якобы в прошлом она могла больше помогать маме. 

«Сейчас жалею, что мало уделяла времени своим родным. Ведь они так быстро уходят», «Моя ошибка –постоянные ссоры с родственниками. Теперь понимаю, что нужно ценить каждую минуту, проведенную с ними», – комментируют слова Анны подписчики. 

Другие же решили не вступать в диалог, а лишь отметить, как женственна и красива Анна. 

https://www.instagram.com/p/CUheecII7Q4/

Подпишись на нас в Яндекс Новостях