Новости

Заворотнюк сообщила шокирующую новость после семейного праздника: «Не все пережили…»

© Instagram / a_zavorotnyuk
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

В семье Анастасии Заворотнюк произошло радостное событие — мама киноактрисы отметила юбилей. Валентине Борисовне исполнилось 80 лет. Старшая дочь «няни Вики» Анна закатила роскошную вечеринку для своей любимой бабушки. Видео и фото из ресторана не оставили никого равнодушным — их вы можете посмотреть в нашем Telegram-канале. Но кое-что всё же смутило Интернет-пользователей…

Но давайте сначала о приятном — трудно поверить, что маме Заворотнюк исполнилось 80! Поклонники Анастасии восхищаются тем, как выглядит Валентина Борисовна в почтенном возрасте. Анна опубликовала совместные фотографии с именинницей — обе красавицы отдали предпочтение нежно-голубому оттенку. «Мы в одном стиле сегодня», — подписала кадр фотомодель. К слову, на торжестве также присутствовал сын Анастасии Заворотнюк и родной брат Анны — Майкл.

Что же удивило комментаторов в столь светлом событии? Анна Заворотнюк поделилась пикантной подробностью — не все гости дождались десерта! Кое-кто уснул раньше времени, причем, прямо за праздничным столом. Сводный брат звездной наследницы Артем Стрюков, видимо, переутомился. «Не все пережили этот праздник. Молодежь сошла с дистанции», — пошутила дочь Анастасии Заворотнюк.

Новости партнёров