Новости

Заворотнюк сидит на обезболивающих: Демидов рассказал о болях актрисы из-за онкологии

© Instagram / a_zavorotnyuk

Режиссер Анатолий Демидов дал большое интервью изданию «КП», рассекретив тайны тяжелобольной Анастасии Заворотнюк. Он не рассказал, откуда у него данная информация, однако, поведал много интересных деталей жизни «прекрасной няни» в особняке Крекшино. С тех пор, как Настя заболела, ей приходится постоянно находиться в компании сиделки, так как заболевание повлекло за собой множественные осложнения и справляться с бытом самой уже не представляется возможным.

Согласно словам Демидова, Настя, несмотря на серьезные проблемы со здоровьем и необходимость принимать обезболивающие, часто улыбается и ведет себя со знакомыми весьма дружелюбно, здоровается при встрече и поддерживает короткие разговоры. Анатолий также отмечает, что врачи, занимающиеся случаем Анастасии, подчеркивают, что подобные больные не живут длительный срок, однако, Заворотнюк стала исключением.

Стоит также сказать, что Демидов подвергся резкой критике из-за того, что рассказал лишнего о состоянии Насти. Звезды и публика обрушили на мужчину тысячи гневных комментариев, обвиняя в хайпе на тяжелобольной артистке. «Не стыдно на Насте зарабатывать? Просто стыд», «Что за !!!! выискался??? Никто его сроду не знал, а тут решил себе имя сделать на заворотнюк??», «Никто из звезд не осмелился до сих пор сказать а этот ***** взял и слил информацию??» — пишут в ярости пользователи.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях