Новости

Заворотнюк сделала заявление о своей внешности: «Мелкое существо, страшно худое, с ребрами вперед, с большими глазами»

© Instagram / a_zavorotnyuk

Невероятная красавица Анастасия Заворотнюк в одном из своих старых интервью признавалась, что далеко не всегда была довольна своей внешностью. Например, в детстве она ощущала себя слишком худой и маленькой по сравнению со сверстниками. «Такое мелкое существо, страшно худое, с ребрами вперед, с большими глазами», — выражалась она, предаваясь воспоминаниям.

Однако, ее беспокоили не только внешние данные, но и умственные способности окружающих ее детей. Она всегда чувствовала себя намного старше тех, кто был с ней рядом и поражалась, почему малыши того же возраста совершенно ничего не знают о Шекспире, других поэтах и драматургах. «Я воспитывалась в актерской семье и провела все детство в театре, поэтому дети в обычном детском саду мне казались какими-то неандертальцами. Они не знали, кто такой Шекспир, что он написал», — откровенничает звезда.

Размышления о собственной внешности преследовали Настю до студенческого возраста. Изначально она даже отказалась от поступления в театральный из-за неуверенности в себе и выбрала педагогический вуз, называла себя «гадким утенком» и опасалась сильной конкуренции с приезжими в столицу красотками, однако, любовь к сцене все-таки победила и Заворотнюк решила начать свою карьеру с обучения во МХАТе.

Больше новостей о звездах в Telegram POPCAKEhttps://t.me/popcakenews

Новости партнёров