Новости

Заворотнюк сбежала из кинотеатра из-за парочки, занимающейся сексом на соседнем кресле: «Извращенцы! Прям мерзко сидеть»

© Instagram / anna_zavorotnyuk

Дочь популярной актрисы Анастасии Заворотнюк Анна рассказала о шоковом случае, из-за которого ей пришлось буквально сбежать из кинотеатра. Девушка пришла в кино, чтобы приятно провести время и поболтать с подругой, но когда начался сеанс, Аня услышала, как парочка, сидящая рядом, начала, никого не стесняясь, заниматься сексом. Блогерша оказалась не из робкого десятка и не постыдилась посветить на озабоченных фонариком мобильного телефона в надежде на то, что «секс-маньяки» начнут смущаться и прекратят позорные действия, но полуголым девушке и парню даже понравилось, что на них обратили внимание.

«У них там кипит страсть, причем эти звуки все громче и громче, прям мерзко сидеть. Мы на них косимся, они видят, что мы смотрим, но продолжают. Это просто был какой-то трэш, мне кажется, у меня психологическая травма. Это какие-то явно маньяки просто, извращенцы», — возмущенно высказалась Заворотнюк в stories. Девушки, не смирившись с хамством, выбежали из кинозала, так и не узнав, чем закончился фильм. Впрочем… Этот сеанс они все равно запомнят надолго.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях