Новости

Заворотнюк просит помощи: «Надо нюхать нашатырный спирт»

© Instagram / Анна Заворотнюк

Не так давно стало известно, что в семья смертельно больной Анастасии Заворотнюк случилось еще одно несчастье. Дочь актрисы заразилась коронавирусом. И болезнь протекала у Анны в очень тяжелой форме. Накануне наследница Заворотнюк обратилась к общественности, чтобы рассказать об ужасах смертельной болезни.

COVID-19 Анна Заворотнюк заболела сразу после того, как вернулась из отпуска в Крыму. У себя в Instagram девушка рассказывала ужасные подробности свое состояния. Поначалу наследницу актрисы беспокоила только температура и затрудненное дыхание. Однако уже через день температура поднялась до 39 градусов, появилась ломота в теле, боль в костях и слабость. Анна не могла даже почистить зубы, так как падала в обморок.

«Ломило все тело, особенно колени, температура поднялась до 38,5 и было странное ощущение, будто плавится голова«, — заявила Анна.

Около недели Заворотнюк-младшая не могла нормально функционировать. Сейчас тест на коронавирус показывает отрицательный результат. Однако коварная болезнь оставила после себя неприятные последствия. Анна испытывает проблемы с памятью, у нее появилась отдышка и быстрая утомляемость. Кроме того, девушка до сих пор не чувствует вкусы и запахи.  Девушка обратилась к подписчикам за помощью. Она спросила, знает ли кто-нибудь как вернуть обоняние. Пользователи сети предлагали разные варианты. Один из них – нюхать нашатырный спирт.

«Боже мой, ничего себе. Надо попробовать«, — написала Анна Заворотнюк.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях